Contact - +91-9773506528

All about Kundali Dosha (Birth Chart Dosh) Its Effects and Remedies for Shanti

Dosha

   This category contains 19 article(s)

Jyotish and Dosha

ज्योतिष और दोष

16 May 2018

What is Kaal Sarp Dosha and what are its Effects

काल सर्प दोष क्या है और इसके प्रभाव क्या हैं

16 May 2018

Kemdrum Yoga  Kemdrum Dosha in Hindi

केमद्रुम योग | केमद्रुम दोष

16 May 2018

Gandmool Dosha

गंडमूल दोष

16 May 2018

Guru Chandal Dosha

गुरु चांडाल दोष

16 May 2018

Pitra Dosha and its Effects

पितृ दोष और इसके प्रभाव

16 May 2018

What is Mangal Dosha and its effects

मंगल दोष और इसके प्रभाव क्या हैं?

16 May 2018

Kaal sarp dosh shanti ke upay

काल सर्प दोष शांति के उपाय

24 August 2018

Kya hota hai gand mool nakshtra

क्या है गंडमूल नक्षत्र दोष? क्या प्रभाव होते है गंडमूल नक्षत्र दोष के?

23 August 2018

Shubh aur ashubh nakashtra in hindi

जाने कौन से नक्षत्र शुभ होते है और कौन से अशुभ?

21 August 2018

effects-and-remedies-of-kartik-janm-dosh

कार्तिक जन्म दोष के प्रभाव और उपाय

24-Jan-19

effects-and-remedies-of-shrapit-dosh

श्रापित दोष के प्रभाव और उपाय

24-Jan-19

nadi-dosh-calculator

नाड़ी दोष कैलकुलेटर

24-Jan-19

nakashtra-shanti-puja

नक्षत्र शांति पूजा

26-Jan-19

effects-and-remedies-of-nadi-dosh

नाड़ी दोष के प्रभाव और उपाय

26-Jan-19

types-of-nadi-dosh

नाड़ी दोष के प्रकार

26-Jan-19

what-is-kartik-janm-dosh

कार्तिक जन्म दोष क्या होता है?

28-Jan-19

what-is-nadi-dosh

नाड़ी दोष क्या होता है?

28-Jan-19

what-is-sharapit-dosh

पितृ दोष क्या होता है?

28-Jan-19